Нет на земле слюны дороже

Затишье – это перед бурей…
Так наслаждайтесь тишиной
И мирным небом из глазури,
Плюющим, сверху синевой.

Нет на земле слюны дороже,
Её известна всем, цена…
Достать по блату  невозможно,
Так как цена её – война.

Так пусть плюёт в нас сверху небо
Своею синей тишиной.
И всем хватает вдоволь хлеба
И будет мир над головой…


Рецензии