Война миров

Война миров идёт давно,
Лишь только мы о ней
                не знаем ничего.
Когда то все планеты
                жили дружно,
Ценя любовь, покой и веру
                в дружбу.
Но взбунтовался вдруг Юпитер,
Ужасным извержением вулкана,
Он свой ,,плевок’’ с кометой
                к нам отправил.
Вулканы, как душа планет,
Всё терпят миллионы лет.
Земля лишь тихо улыбнулась,
Но наглости не ужаснулась.
И тихо прошептала свой ответ.
Ты перебесишься, Юпитер,
                Спору нет.
Ну а Юпитер всё не унимался,
Вулканами так извергался…
Комету Энке шлёт в ответ,
Тунгусский, пламенный привет.
Устала матушка Земля…
В раздумьях долгие года.
И вот решение пришло…
И скоро,  прозвучит оно…


Рецензии