просто будь счастлив

Я давно ничего не писала,
Может просто счастливая стала?
Может просто тоска вся прошла.
О тебе больше не вспоминаю.

Ведь была у нас красивая весна,
Были страсти, и чувства бурлили.
Ты писал мне, что любишь меня,
А теперь будто светлое чувство пропало.

Ты не знаешь, что сказать мне в ответ,
Да и мне больше слов твоих просто не нужно.
Буду дальше мечтать и любить,
Но тебя в моих мыслях не будет.

Я просто отпустила тебя,
Я больше не твоя,
Да и ты никогда моим не был..
Просто будь счастлив..


Рецензии