Обнять тебя, не отпускать

Мы вместе пережили много,
Была и радость, и беда,
И как пройти по тем дорогам
Лишь знаешь ты, лишь знаю я.

Сердца сольются воедино,
И тело бъется в унисон.
Ты мне любим, и я любима-
Наши объятия - не сон.

Когда мы вместе, то добрее
Становится весь мир вокруг,
Всё потому, что мы теплее,
Защитный образуем круг.

Прижаться нежно, крепко, плавно,
Обнять тебя, не отпускать...
Это божественно и славно,
Тебе об этом надо знать.

Не расскажу про снег весенний,
Не расскажу про поцелуй,
И в самый хладный день 'осенний',
Согрей меня и побалуй.


Рецензии
Диали-аликумура, Любовь - она, как амбразура:
Хоть там стреляй во все орудия, её накрыть стремишься грулью!
----С улыбкой,- В.Я.

Вольт Яковлев   20.03.2015 01:39     Заявить о нарушении