Не гриппуй, моя подружка!

                Галочке Милой
             С пожеланиями здоровья!

Не гриппуй, моя подружка!
Вирус маленький такой -
Придави его подушкой!
Знаю, вредный он и злой,
          В лупу даже он невидим.
          Все ж бороться будем с ним,
          День Здоровья мы приблизим
          И увидишь - победим!
Выздоравливай, родная,
Поправляйся поскорей!
И от всей души желаю
Победить хворобу! Ей
          Не дадим и даже шанса -
          Прочь, проклятая, в окно!
          Мы споем еще романсы
          И сыграем в домино,
А потом устроим шопинг
Или в сопки побежим.
Вот силенок поднакопим,
Ну, а там уж поглядим...
          Ты прими мои подарки:
          Вот малина для здоровья
          (Чтобы щечки стали ярки!),
          С медом молоко коровье,
Для энергии - орешки,
Сок гранатовый попей,
Вот здоровьица тележка.
Будь здорова, не болей!!!


Рецензии
Vyzdorovleniye pridyot znachitel'no bystreye, yesli bol'noy primet obil'nuyu dozu druzheskogo uchastiya, dushevnoy teploty , nezhnyh slov utesheniya ot blizkogo, lyubimogo cheloveka! Vash stih tselebniy eliksir ot vseh bolezney! Viktor.

Виктор Коновалов 2   22.07.2016 05:59     Заявить о нарушении
Спасибо за интересное сравнение, Виктор! Желаю, чтобы такой элексир здоровья был у каждого в доме!

Галина-Душа Дорохова   23.07.2016 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.