День Рождения Продавца Светланы

Она стояла за Прилавком...
Готовясь к Вечеру, когда накроет стол...
И приглашённые друзья явятся...
И будут танцы Радость и Восторг...
И не надолго отвлеклась..
Но вдруг Увидев,
Как открывается входная дверь...
И роз Огромнейший букет, мужчина...
Заносит, на прилавок ставит весь...
Он при костюме и парфюм приятный...
И говорит, что неожиданно для Вас
"Светлана, Девочка Моя, как вы Прекрасны!!!
Я с Днём Рождения Поздравляю,
и подарить хочу сейчас...
И Из Коробки Достаёт Корону!!!
И вам на Голову Кладёт...
Вы Для Меня По жизни Королева!!!
Я Вас Люблю...
И счастья в жизни я желаю круглый год!!! (СВ(к))


Рецензии