Я думаю о Боге

Паломник юный, утром
Творя молитву «ОМ»
Что думал я о Боге
О Боге, о каком?

И вот я в путь собрался
В далёкие края
Что думал я о Боге
О Нём ли думал я?

В пути пророков много
И каждый Бога зрит
- Стань Воином от Бога!!!
- пророк мне говорит

И вот с мечём кровавым
Я на врага гляжу
К ногам какого Бога
Я жертву положу?

Я проповеди слушал
Служил у алтаря
Уверовал я в Бога
Что Он простит меня

Я горы золотые
К ногам Его принёс
И вопрошал у Бога
Чтоб Он меня вознёс

Толпою многоликой
О Господе крича
Камнями побивали
Фанатики меня

Сметает время храмы
Я в рубище одет
И мне кричат с развалин:
- А Бога то и НЕТ!!!

Проходят годы мимо
Творю молитву «ОМ»
Я думаю о Боге
Я говорю о Нём.


Рецензии