Ревную к луне

Ты сейчас далеко-далеко от меня,
И в разлуке, мне тяжко, день ото дня.
Я в безумство впадаю,ведь утрата сильна,
И мне кажется, чаша разлуки без дна.

Я сгораю, и места себе не нахожу,
Очень сильно тобой, сладкий мой, дорожу!

Когда кончится мука моя без тебя,
И при встрече, ты снова обнимешь меня.
Долго ждать мне придётся тебя у окна?
Ты пропал, как пропала, в морозе луна.

Не видать за окном белоснежную даль,
Только лишь на стекле, тех снежинок Хрусталь.
В них я вижу, всё время твой образ родной,
Где я будто, навечно, примёрзла с тобой.

В поцелуе, волшебном, на веки веков -
Не разбить никому, наших крепких оков!
Ты сейчас далеко-далеко от меня.
Я пытаюсь терпеньем ожиданья унять.

Я дождусь, и при встрече, сразу станет тепло.
Всё оттает и луна улыбнётся в окно.
Я тебя поцелую, как ветер тайгу,
И никуда я, не убегу.

Буду рядом, как корни растений в земле,
Ну а ты, разольёшся, собою, во мне.
Да, мы вновь растворимся на ложе любви,
Я впитаю собой поцелуи твои,

Ты растаешь, как снег, в моём жарком огне,
И пусть, завидно станет даже луне!
Ведь она не умеет так любить и мечтать.
Что она бы смогла, тебе в жизни отдать?


Рецензии