Песня ко Дню Победы

 Исполнение здесь: https://cloud.mail.ru/public/BDGU/6tkgzd47w
  муз.и исп. А.И. Загрядский, сл. С.П. Ерошенко

Снова дед ветеран при параде,
В Главный праздник цветущей  весны!
Грудь в медалях… И в каждой  награде
Отблеск будней  далекой  войны.
Нет! Не канут те подвиги в Лету!
Будем помнить сейчас и потом,
Каждый шаг, приближавший Победу,
Над коварным и сильным врагом. 

Не забудется  горечь Хатыни.
Не забудутся тысячи бед…
Слава всем, кто фашистской махине,
Поломал в сорок пятом хребет.
Нет! Не канут те подвиги в Лету!
Будем помнить сейчас и потом,
Каждый шаг, приближавший Победу,
Над коварным и сильным врагом.   

Путь к Победе был очень  неблизкий,
Каждый бой был суров и жесток.
И стоят, как бойцы, обелиски
Вдоль израненных троп и дорог.
Нет! Не канут те подвиги в Лету!
Будем помнить сейчас и потом,
Каждый шаг, приближавший Победу,
Над коварным и сильным врагом.   


Рецензии
Молодцы!Удачи!

Станислав Пенявский   12.08.2016 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам удачи!

Поэт Песенник Сергей Ерошенко   12.08.2016 13:25   Заявить о нарушении