За что вы гибнете, ребята

И сыплются дождями злато,
Кто затевает вновь войну.
А страдает  мать,жена солдата,
Когда пришлют его в гробу.

За, что вы гибнете, ребята,
Чтобы лучше жили господа,
Чтобы отдыхали на Канарах
И покупали детям острова.

А что вам надо от России,
Не живет ли там родня.
И нет корней на Украине,
И от войны, лишь нам беда.???

Так, что вы  ждёте от войны.
Окопы, смерть , гробы.
Горьких слез: жен, матерей
И без отцовщины детей.


Рецензии