Весенний ветер

Как я люблю весенний ветер,
Он словно кошка...как Она.
Коснется рук моих, так нежно
И вдруг исчезнет без следа.

Я захочу отдаться ветру,
Раскину руки широко...
Закрыв глаза я ожидаю,
Порыва теплого в лицо.

И он придет,такой внезапный,
Захватит полностью меня.
Взъерошит волосы игриво,
Шепнет... но не услышу я.


Рецензии