Та, с кем застенчиво молчал

У жизни стоя на краю,
Невольно станешь вспоминать,
Кому успел сказать «люблю»,
Кого успел завлечь в кровать.

Вот только вопреки всему,
Кого бы в жизни ни встречал,
Ты первой вспомнишь ту одну,
С кем ты застенчиво молчал.


Рецензии
Понравилось!

Инна Волынская   12.03.2015 23:12     Заявить о нарушении