Я не хочу о Савченко

Я же, хотел стать лётчиком,
Или бравым врачом,
Чтобы осматривать женщин,
Что у них там и по чём.

А вырос, любителем зрелищ,
Свидетелем став суда
Над личностью, хладнокровной,
Виновна... Она - не она?

Я не сторонник подобного,
Я же мечтал о другом,
Я же, хотел быть лётчиком,
Или бравым врачом.
 
12 // 03 // 15.


Рецензии