Чёрный

Чёрный,чёрный нал!
Как его мне приятно получать.
Чёрный как смола,
С ним конвертом весело шуршать.

Самый в нём прикол,
Что налог с него мне не отдать.
Ну вот и хорошо,
Лучше нищим в церкви раздавать)


Рецензии