TV психоз

А телевизор стал какой-то прям заразный,
И хоть вообще его и не включай,
Давно он не вещает о прекрасном,
Чем пялиться в него, так лучше вовсе одичать,
Бабло и секас, смерть и горе,
Бухло, стволы и куча наркоты,
Плюс пара олигархов за забором,
И от управы местной лишние понты,
Опять менты кого-то задержали
За туалетную бумагу, пол батона колбасы,
А депутаты снова за границу убежали,
Урвав с собою больше пол казны...
И снова самолёты пропадают.
Находят в море их сгоревшие хвосты,
А я сижу и ниуя не догоняю,
Зачем мне видеть этой мутоты?


Рецензии