Станица. Песня от души

Казачка варит завтрак казаку.
рассвет поднялся тихо над станицей.
Петух в хлеву кричит, - кукареку!!!
И ветер гладит вербу над криницей.

Припев:
А за море, за кордон провожает батька Дон
корабли заморских государств...
Много в жизни видел он,но он не был покорён,
даже через множество коварств.


Казачки радость на лице,
ей родимый нынче дома...
Подкова к счастью на крыльце,
и значит в жизни будет "клёво"

(Припев тот же)


Сигнал позвал, - В казачий круг!
Предвестник нового похода...
А в том бою погиб их друг
СЛУГА РОССИЙСКОГО НАРОДА.


(Припев припев тот же)


А по степи уж мчится конь.
Казак и шашка слились во едино,
а бурка вьётся как огонь.
Ох, будет жаркий поединок...


(Припев тот же)


Рецензии