***

Прогнили чувства все насквозь.
В душе моей лишь только дождь,
Скорбит и плачет день за днём,
Но сердце всё ещё горит огнём.

Опять сажусь на поезд я,
Не провожаешь ты меня.
Прошу не плачь,протри глаза.
Ты потеряешь меньше,чем нашла.

И слёзы сохнут на ветру.
Ты убиваешь ту весну.
В которой были мы вдвоём
Но мы не раз ещё "споём".

Я буду думать о тебе,
Мечтать о встрече и во сне,
Увижу лишь тебя одну,
К щеке щекой своей прильну.

Пройдут недели,дни,года.
когда не вспомнишь ты меня.
Я появлюсь,скажу тогда.
Ведь я всегда любил тебя,,,


Рецензии