расстояние

Граница меняет дорогу,
Которую грузят всегда.
У нас остаются стоны
Не слышные всем иногда.
Мы плачем о том, что далёко,
И что не вернуть...уже некогда,
Во все виноваты вопросы,
Ненужные всем как всегда.


Рецензии