получилось совсем интересно...

Получилось совсем интересно,
Получилось приватно-пока.
Поднимешь себя выше,
И разница уйдет в никуда.

Я устала...быть сильной,
Как-то, что-то сказать,
Не подходи ко мне больше,
Слышишь?
Мне все ясно стало тогда.

Жаль, что помню все что было,
Весь я помню этот бред!
Все зависит от погоды,
Но сейчас, ее тупо нет.

Ручкой черкаю страницы,
Бесишь ты меня,
Давай решим, кем ты не был,
И кем ты стал для меня.


Рецензии