Я вернулась...

Я вернулась опять в свое дурное пространство,
В твоем, веришь, мне было чудесно лучше…
Довело  до края меня их окаянство
Летела в пропасть…. Удержал опять случай…
Летела в пропасть…. Устав от тупой боли…
Летела в пропасть, уже не цепляясь…
Ни мыслей, ни слез, ни  желаний, ни воли…
В тот миг казалось ничего не осталось…
И не было неба…. И исчезло море…
Куда-то пропали облака и солнце…
И только внутри меня горькое горе
Да страдание мое неизбывное,
Мною выпитое от краев до донца…
Я летела в пропасть, но в волну впорхнула,
Появилось небо, засияло солнце,
Я с тобой ожила, душей отдохнула,
За закрытой дверью увидав оконце…
Да храни тебя Бог, береги Создатель,
От щедрот души не прошедшего мимо…
Не коснется тебя ворог пусть, лжец, предатель…
И пусть счастье твое будет осязаемо, зримо…


Рецензии