наверное всё, ,,

Меня почти не осталось,лишь величия,скромности тень.
Все болевые пороги пройдены,догнал меня проклятый день.
Я не верю в ложь обещаний,я не верю уже никому,
Только для меня этот день странный,сердце моё,никогда,никому.

Я как обычно не прощаюсь,
Я не на долго,просто ухожу
И я словами не бросаюсь.
А почему,а потому,что их держу.


Рецензии