СЫ ЫН!!!

НЕ Ее!!!...  СЪТА Аа ВЬ!!!...  КЪРЕ ЕС ТЪ!...

   -  НА Аа!!!...  СЕ БЕ Ее!!!... -

НЕ Ее!!!...  СЪТА Аа ВЬ!!!...  КЪРЕ ЕС ТЪ!...

   -  НА Аа!!!...  ДЪРУ ГИ ИХ!!!... -

НЕ СИ Ии!!! ...  КЪРЕ ЕС ТЪ!...

   -  Уу... СЕБЯ Яя!!!...ВЪ  ДУШЕ Ее!!!... -

СЪ ВЕ ТЪ!!... 

   -  Ии....  ЧЕ ЕСТЬ!!!...  СЪВО Юю!!!...  БЕ РЕ ГИ Ии!!!... -

УуБЕРЁ Ёё ГЪ?!... СО ОХ РА НИ Ии ЛЪ?!... ОГ ОНЬ!!!???...
 
   -  ПО ДЕ ЛИ ИСЬ!!!...  ОГ НЁ ЁМ!!!...

   -  Ии...  СЪ  ДЪРУ ГИ ИМ!!!... -
 
ПО ДА РИ Ии!!!...  ИМ!!!...

   -  ЧЬТО ОО!!!...  СА АМ!!!...  ПО ЛУЧИ ИЛ!!!... -

ДА АР!!!...  ВЕ ЕР НЁ  Ёё ТЪ СЯ Яя!!!...  КЪ  ТЕБЕ Ее!!!...

  - ЗЪ НА АЙ!!!...  ЖЕ Ее!!!...

  - СЫ ЫН!!!... -

    ЫН

    P.S


    НЫ -  ПЪРЕ ЕД КИ

    ЫН -  ПЪРЕ ЕД КИ  ТА АМ

    СЫ -  ЕД ИН ЫЕ(Ы)  СЪВЯ Яя ЗИ(С)




 
 


Рецензии