Запредельный выбор

Сережке Яковенко
/26.01.1987-18.04.2014/

Самолетными коридорами,
По-над черепицею крыш,
В единении с машино-моторами,
Он ночами летал в Париж.

То ли город родной был мал ему,
То ли воздух там был не тот.
Или может в мозгу аномалии?
Мол, романтик и сумасброд.

     *******

Ни к чему не привязан,
Никому не обязан,
Впереди миллионы дней!
А в душе, неспокойной, соблазны
За пределом земных скоростей.

Коль уж выбор-драйв,
Нет, не здесь твой Рай.
И какой бы ты ни был асс,
Улыбайся, брат, открывая газ.
Счастья короток миг, знай.

      *******

Визг турбин, кверху нос и грохот.
Лайнер в штопор. А есть ли Бог?
То ли лязг, то ли дикий хохот.
Он уже разобрать не мог.

...ясный с вызовом взгляд,русый локон.И,
Нет,ни горечь,ни тоска и не около.
Ледяная безнадежность отчаяния.
... с неба дождиком слепым
Возвращайся к нам?
---------------------------------
12, март, 2015. Химки. М.О.

Пилот, байкер, президент мотоклуба "Unkontrollable". Теперь уже навсегда.


Рецензии
И это был ЕГО выбор. Строчки, до мурашек по коже, Таня.
Светлая, вечная память...

Нина Онищенко   21.03.2015 09:45     Заявить о нарушении
Все верно, Нина. Он был этим счастлив. Спасибо вам!

Татьяна Фригович   21.03.2015 17:33   Заявить о нарушении
Опечаталась: Вам*

Татьяна Фригович   21.03.2015 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.