Муромец

Добрый молодец Илья
Заглянул с утра в таверну
Что то не спалось ему
Выпить захотел наверно

Официант уж тут как тут
- Что Ильюша будем пить
А Ильюша не дурак
Просит водочки налить
Ни пол стопки ни стакан
А ведерко с килограмм
Официант развесил уши
- Что Ильюша будем кушать
- Наслаждение мое
Есть родимую ее!!!


Рецензии