Время перелёта

Время перелёта на земле настало,
Птицы улетают с севера на юг.
Сколько на земле нам жить с тобой осталось,
Ты об этом думал, или нет мой друг?

Время перелёта уже не за горами,
Скоро, очень скоро к нам Господь сойдёт,
И поднявшись в небо, там за облаками,
Соберётся вместе весь Его народ.

Кто не пачкал крылья и не мазал грязью,
Кто омыт был в чистой Господа крови
Только те взмахнувши чистыми крылами,
Полетят на встречу утренней зари.

На земле печальной холод и унынье,
Там за облаками-свет, тепло, уют.
На земле страданье, боль, тоска, рыданье,
В небесах прекрасных ангелы нас ждут.

Время перелёта на земле настало,
Птицы улетают с севера на юг,
А душа томится, а душа устала,
А душа стремится к Господу прильнуть.

Крылья веры в жизни, сохраните братья
И любовью смажьте крылышки свои.
Чтоб не прилепилась никакая грязь к нам
Чтобы нам подняться в небо от земли.

Птичьи перелеты нам волнуют сердце,
Душу наполняет нежною тоской
Хочется подняться высоко нам в небо,
И взмахнув крылами, улететь домой.
 


Рецензии
Да, время благодати скоро закончится. Как только выйдет закон о воскресном дне и примет его каждая страна. А он уже подготовлен.

Наталья Светлая 7   29.08.2015 05:32     Заявить о нарушении