Жизнь прекрасна!

Жизнь  прекрасна!
 
Давайте будем песни петь,
 С обидой, злом пора расстаться
 И добрым словом души греть
 И человеком гордо зваться.
 
 Давайте будем жизнь любить
 И серых  дней тоску рассеем,
 Сердца должны для всех светить,
 Чтоб  мир  стал чуть-чуть добрее.

 Давайте праздники дарить,
 Порой забытым ветеранам,
 Ведь доброту нельзя купить,
 Не  скрыть подачками их раны.

 Давайте вместе шар земной,
 Засеем добрыми словами
 И милой  женщине родной,
 Украсим каждый день цветами.

 Давайте, не кривя душой,
 Мы  отдадим всю ласку маме,
 Пора нам  думать головой
 Не все решается деньгами.

 Давайте просто честно жить,
 И, как положено, трудиться
 И днем прожитым дорожить,
 Ведь наша жизнь не повторится.


Рецензии