Гроб гроб кладбище

гробики,гробики,кладбища,геи.
Потные люди, но батареи не греют.
Грязный подъезд, побитые лампы,
Мусоропровода запах приятный.
Дорожка для бега, выхлоп и гажа.
Вопрос со здоровьем давно уж улажен.
Кровосмешение,пакость и злоба.
Если уж кушать говно,то до гроба.
Нет электричества,есть священник.
Хотел полежать?
Но уже понедельник. Кушай вареники.
Кушай кашу, все равно что невкусная,
зато наша.
В подъездах активно целуют Наташу,
Дворник Сережа вдруг продал мамашу,
Нищие гопники вены мажут,
Заводы чадят, процветает народ,
Так что-же так грустно-то,****ый в рот?


Рецензии