Любящий Отец

Когда мне трудно бывает в жизни,
Я к Иисусу в молитве иду.
И слышу голос Его я нежный:
"Сыночек милый-тебя люблю".

Когда на сердце покой и радость
Душа ликует и я пою,
Вновь слышу голос Христа я нежный:
"Сыночек милый, тебя люблю"

Порою горе и скорбь встречаю
Душа тоскует, унылый дух,
И слезы льются, я в отчаяньи
Вдруг слышу голос: "тебя люблю"

Порою волны ладью качают
Вот вот разрушат всю жизнь мою.
Я вновь в молитве к Нему взываю
И Он мне шепчет: "тебя люблю"

Когда же сердце тревога давит
Друзей не видно, один стою
Вдруг слышу голос Христа я нежный:
"Я здесь, Я рядом, с тобой стою"

Я преклоняю пред Ним колени
В своей молитве с Ним говорю,
А Он с любовью мне отвечает:
Сыночек милый, тебя люблю".

21/04/14


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.