Предлог и Деепричастие

Мы с тобой прикованы оковами кованными,
За запястье к запястью на счастье,
Задаем себе задачи, ну кто же мы,
Существительные или причастия....?

Мы с тобой как свечи под вечер растаяли,
В темноте мы не те становимся,
Мы убоги пред Богом знаешь ли..
Потому что не верим, но молимся.

Наша жизнь виражи да падения,
Мы с тобой поднимались и падали,
Все бессмысленны предположения,
Что друг другу сегодня мы задали.

Себя сами сковали оковами,
Наше счастье, браслет на запястье,
Мы решили задачу. Голыми,
Я предлог а ты деепричастие...


Рецензии