Да будет Свет!!! Да будет Тьма!!!

Да будет свет, да будет тьма
Да будет радость и надежда
И пусть всегда растет трава
И скачет конь
В душе как прежде
Пусть льется дождь
И светлый день
Несет покой или волненье
Река течет, меня несет
Ее спокойное теченье
Пусть мчатся дни
Пусть бьется пульс
Пусть сердце замирает в страхе
И пусть всегда во мне звучит
Прекрасный голос чудо-птахи
Я жить хочу
Я верю в жизнь
Любви ищу и вдохновенья
Я верю в путь
Ищу я суть
Ловлю я каждое мгновенье
Мне сладко жить
Мне горько пить
Отраву жизни и молчанье
Но есть порог
И ста дорог
Начало, путь и окончанье.
Любить хочу
Страдать хочу
Молить о ласке и прощенье
И свой удел не упущу
Возьму я каждое мгновенье
И знают Боги
Я вольна
Свой выбор сделать без раздумья
Но помнить я
Всегда должна
Все глупости от ТУПОУМЬЯ
Все беды в жизни от ума
Его излишка иль отсутсвья
Я понимаю все сама
И все ж глуплю
От безрассудства
Пора забыть
Про жизнь вчера
Про то, что было и уплыло
Вперед идти
И пусть умрет... все,
Что мешало и отжило
Мне Солнца свет
подарит день
мне свет Луны
откроет тайну
Мне волк споет любви сонет
И я опять счастливой стану
И буду петь, и буду жить
И не сверну с пути прямого
и все прощу
И все пойму
И не хочу уже другого
...
Пусть будет Свет!
Пусть будет Тьма!!!


Рецензии
Пожелай в эту ночь мне удачной, дикой охоты... Слова, что пришли после прочтения. Стих отдает ветром, лесом, луной, солнцем, а главное свободой.

Кирилл Астовский   13.03.2015 21:54     Заявить о нарушении
Ты прав...

Елена Трана   13.03.2015 22:02   Заявить о нарушении