Есть глаза...

Есть глаза - омуты печали,
Есть бездонные, как твои...
В них когда-то звезды мерцали,
Звезды нашей погасшей любви....
Есть глаза, что сжигают огнем,
В них разлита страстная мгла.
Они тлеют ночью и днем,
Но совсем не дарят тепла...
Есть глаза с искоркой озорства,
И игривостью детской своей
Они прочат много проказ
И безумие радостных дней.
А есть те голубые сны,
Что в моих зажигались глазах,
Но не выдержали весны
И ослепли в тоски лучах...
Есть глаза, сквозь них смотрит душа,
Они сердцем тебя обожгут.
И ты в них растворись не спеша,
В них спокойствия нежный приют...


Рецензии
Глаза, глаза, - как много в них сокрыто...
http://www.stihi.ru/2010/06/01/5067
Вдохновения Вам!

Михаил Крупенькин   02.11.2016 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо)и Вам вдохновения и хорошего настроения) радости и счастья в Новом году)

Надежда Радионова   06.01.2018 11:51   Заявить о нарушении