Все равно, нужно играть

- Нужно играть в любовь?!
- Если вы не сыграете,
  То никогда не узнаете,
  Как закипает кровь.

Сложно или легко,
Это поймете сами.
Как завладеть чудесами?!
Как дышать глубоко?!

Можно дарить слова
Теплые и цветные,
Легкие, расписные,
Кругом, чтоб голова.

Путать, увлекшись игрой,
Правила точно не зная,
Слепо страстям доверяя,
Радости тела с душой.

Все равно, нужно играть.
Что-то придумать иное,
Доброе или плохое.
И, проиграв, побеждать!


Рецензии