Что выбираем мы, кто выбрал нас?

Земля плывёт и облака плывут.
Рассвет печальных утренних минут.
Что выбираем мы, кто выбрал нас?
Свет радуги вчерашней... он погас.

Избранники. Но отчего печаль?
Жизнь облаком летит куда-то вдаль.
Куда? «Любовь не ищет своего».*
Ещё как ищет. Дайте мне его!

9 сентября 2007 г.

* слова Апостола

мой рисунок


Рецензии