Я слишком пуст

Я слишком пуст.И нет во мне ни капли,
И нет во мне ни грамма больше чувств.
Вы жаждили играть со мной, не так ли?
Спасибо Вам.Я до предела пуст .
Весна нарисовала под глазами
Тяжелые усталости круги.
Я весь измотан, весь растоптан Вами,
Но я не попрошу у Вас руки.
Не порошу сочувствия и веры
В опустошенную и слабую меня.
Свою заботу и хорошие манеры
Оставьте, Сударь, для другого дня.
Забудьте все нелепые словечки,
Что сыпались из уст моих хмельных.
В бреду забудьте сказанные речи,
Из памяти Вы выбросите их!
Бросайте их об пол, не промахнитесь!
Не берегите их внутри себя!
Вы больше никогда мне не приснитесь!
Мы разойдемся, прошлым не скорбя.
Я слишком пуст. И нет во мне ни грамма,
Ни полуграмма тех великих чувств.
Я смог бы полюбить лжеца и хама.
Увы, я глух. И до предела пуст.


Рецензии