Бывало в зюзю напивался

Бывало в зюзю напивался.
Бывало просто подыхал.
По комнатам чужим скитался.
Себя терял. Себя искал.

Лепил корявые стихи
И неумело трогал струны.
Жил наизнанку, вопреки.
Лохматый, суетный и юный.

Проверил бритвой крепость вен.
Вставал на скользкий подоконник.
Коль били - то вставал с колен.
Сидел ночами на балконе.

А жизнь тихонечко идет.
Мешая ловко мед и деготь.
И сердце у меня поет
Но лучше вам его не трогать.


Рецензии