Три четверти любви

Позови меня чужим именем.
Разожжем сердца в синем пламени,
Я полюблю уста твои алые,
И мы уснем на кровати, усталые.

Я разделю этот мир с тобой надвое,
Поцелую уста твои алые.
Мы заживем с тобой этим временем,
И беззаботным любовным безумием.


Рецензии