Отсыревший город

улицы опустели
больше нечего искать
лица в саже вокзальные
все отравлено, газом пропитано
еда - не пища, и пища не для ума
идея и та сдохла, на дороге, рваном проспекте
тяжелые ритмы, рифмы отсутвие
живой только стук железных колес
проносящихся сквозь; и живых там внутри -
они выживают в пути


Рецензии