***

Усталые пальцы играют мне песню,
Стучит пустота вновь в закрытую дверь.
Сжигаю опять я последнюю свечку
И слышу играет тихонько свирель.
Пустые слова и ненужные звуки.
Местами меняются утро и ночь.
И вновь бесконечные, громкие стуки,
И старые чувства уходят все прочь.
Пространство задавит унылые песни
Исчезнут и мысли о тех временах,
И я излечусь от ненастной болезни,
Вновь полночь пробило на старых часах.


Рецензии