Поздравление милым женщинам к 8 марта

Наши милые, любимые, родные!
Мамы,
            дочки,
                жены,
                сестры…
        - всех не счесть!
Пусть летят сегодня в интернете
   сотни строк прекрасных
                – в вашу честь!
Пусть сияет
               солнце – как улыбка,
      среди множества
                таких же ярких солнц,
Пусть потрудится за вас
                златая рыбка,
      и лишь радость
                пусть струится из оконц.
Пусть тоска,
          несолоно хлебавши,
                вас покинет, 
      в дом влетит Весна,
И тотчас же,
                будто ото сна,
          силу жизни ваше сердце примет!

Будьте счастливы!
              и рядом с вами мы,
    вам даря любовь и восхищенье,
            будем к подвигам готовы
                и творенью!


Рецензии