Две Думки

В Лето 7523 от СМЗХ (05-13, 12.03.15)

Невежда «спит» Умом, Душой с  таким  упорством
Завидным... Применил бы в чём другом,

Хуже их только, кто умышленным потворством
Содействует скрывать ответ — зачем живём?

...

Живущий каждый Сiгъ, чтоб СоТвАРяша
Дела Благiе... В Меру Осознанья Сваего,
Землю Росой поит, чтоб корни Древа Наша
Окрепнув, Ветвями взросли в МiРАХЪ  БОГОВЪ


Рецензии