Земля и Семья

На чём «стоит» земля
И вертится в пространстве,
На том же и семья –
Любви и постоянстве.

Как  истина – земле
Необходимо солнце,
Так и светить семье
Должна любовь в оконце.

Без теплоты земля
Укроется  вся льдами,
Без огонька семья
Разрушится с годами.

Всегда к родной земле
Тройное притяженье.
Так и родной семье –
Единое служенье.

Земля, семья – их роль
Давать приют и счастье,
В них и восторг, и боль,
В них – вёдро и ненастье.

На чём стоять семье?
Любви и постоянстве!
Мы на одной Земле
Вращаемся в пространстве.


Рецензии
очень хорошо и жизненно.

Александр Комаровский   24.12.2021 12:29     Заявить о нарушении