Как неуютно в моём сердце

   Филипийцам 2:4:"Не о себе только каждый заботься ,но каждый и о других"
  Бывает так неуютно в моём сердце,
  Когда чужим среди других находишь,
  И слышишь:"Для тебя здесь нету места
  Ты встаёшь,с грустью на лице уходишь.
  И думаешь но почему так происходит?
  Почему же каменной становится стена,
  Ты открытой всей душой к ним вроде,
  А к тебе в ответ лишь глухая тишина.
  Как хочется порвать круг непониманья,
  Сломать стену и сломать до основанья,
  И чтоб никогда не знали мы страданья
  И все дарили другим заботу и вниманье!
  А на месте стены хочу замок красивый
  Построить,где будет всем уютно и тепло
  И каждый на свете станет счастливый,
  Потому что ценят,любят и помнят его!!!
               


Рецензии