Случайные слова

Бываешь вспыльчива и споришь,
Хоть временами не права.
Причина каждой твоей ссоры –
Совсем случайные слова.

Случайные слова мешают
Идти по жизни налегке,
Вторгаясь в жизнь, уничтожают,
Все то, что дорого тебе…

Людские отношенья рушат
Совсем не нужные слова,
Любовь еще в начале душат,
И больше нет в душе тепла.

Друзей, знакомых обижают,
И даже не щадят родных.
Случайные слова мешают,
Но часто произносим их!

Мы произносим без оглядки,
Случайно, не желая зла,
Но  оставляют отпечатки
На сердце горькие слова.

Так хочется идти с улыбкой
По жизни, и дарить любовь,
Не обижать родных и близких,
Не допускать случайных слов!


Рецензии
Спасибо за стихи, Наталья!

С уважением,

Андрей Пшенко   26.02.2017 22:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Андрей!
С уважением, Наталья

Наталья Богданова 23   26.02.2017 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.