Сиреневый рай

Плыл в сиреневой дымке вечер
И волнисто струилась река...
И опять искрометную встречу
Нам с тобою сулят облака.

С тихим шелестом падают звезды
Из апреля в таинственный май...
Обещали нам холод и скуку,
Но открыли сиреневый рай.

А из мая-в прохладное лето,
С проливными дождями в грозу,
Превращая сиреневый вечер
В ночи нежную бирюзу...

  (Картинка из интернета)










(Стих в процессе работы)


Рецензии