Дамский каприз

Среди яркого пышного бала,
И кружащихся юбок принцесс,
Одна лишь в углу была дама,
Ожидавшая, явно, чудес.

Вот один кавалер к ней пошёл,
Поклонился, представился ей.
Отвернулась. Не подошёл -
Ей по цвету нужен темней.

Вот  второй уже был на подходе,
Прямо мачо испанский, хорош!
Но костюмчик его был не в моде,
И на принца не был похож.

К даме третий уже прицепился,
Что-то ей на французском сказал.
Но и этот затем быстро слился,
И вернулся обратно он в зал.

И весь вечер к ней подходили,
Но она же отказом в ответ.
По параметрам не проходили,
Не вот этот, не тот, и не эт.

Вскоре все закружились по парам,
От души веселились сполна.
И среди того пышного бала
Только дама сидела одна…


Рецензии
Вечно эти наши прихоти!С Уважением!

Бобровскаякатя   25.12.2016 01:50     Заявить о нарушении