небо

Мы никогда не устанем рисовать небо
На холстах. И не важно, мрачное оно или нет.
Пусть тает. Если я не могу акварель взять в руки, то песней.
И пусть не всегда честно, и так тоскливо.
Но все же оно есть.
Есть то, что остается навсегда в сердце. Здесь...
И вправду оно красиво.
Чудесно.    


Рецензии