Откровенье

Плачет душа порой
мысли все невпопад
только зачем тогда
снова пошло не так ...

Это случилось - стой
я ведь другой ,прости
словно туман порой
я изменился - жди

Может это сюрприз
только не сон ты знай
пламя в душе - каприз
и не потухнет край

Время бежит - тогда
Не торопись узнать
Я ведь один такой
Это должна ты знать

Вечер пройдет - закат
только пойми - не спорь
это серьезно так
буду всегда я ждать 

Снова горит  костер
Душу изранил он
Только ты знай что так
будет всегда ,постой...

экспромт за 1 минуту
I Romanov 12.03/2015


Рецензии