Аскетизм

Люди нам больше не угрожают,
Не тронут пальцем косой висок.
Люди собрались в большую стаю,
В группы частиц бесконечный поток.

Нет остановок на нашей орбите,
Как и самой её. Лишь силуэт.
Мы, вероятно, не просто забыты,
Наших следов, да и нас, в общем, нет.

Шторы не скроют от нас невесомость,
В супермассивную на тормозах
Мчимся дыру, разрывая условность,
Шире других закрывая глаза.


Рецензии
Довольно-таки точно.! Спасибо.

Наташа Штейнер   13.03.2015 23:55     Заявить о нарушении