ЛДПР

На рубеже веков раскольных
Ты рождена по воле брызг
Для единения России,
А не для пламени из искр.
Начав практически с нуля,
Второй десяток у руля.
От нарождения истока
До стен российского Кремля.
Наш идеал—Закон, Свобода.
Наполним чашу до краёв.
В единство русского народа
До самых мизерных слоёв.
Сильна «Единая Россия»,
Но есть и ей противовес.
ЛДПР — как волн стихия,
ЕР — как КПСС.
Далёк ,далёк счастливый день,-
Несовершенство мира — призма.
Уж хорошо, померкла тень ,-
Не бродит призрак коммунизма.
Пройдут года, как степью ветер.
Волна рождается из брызг.
Держава будет в гордом свете,
А мы, по-русски, пьяны вдрызг.
                2005


Рецензии