В который раз...

В который раз я ночью вышел к морю,
Чтоб снова смыть всю муть пустого дня,
Я с обществом давно уже не спорю,
Комедию играют без меня.

Пусть каждый развлекается, как хочет,
Хоть друг, хоть враг, хоть уличная б..дь,
Иссякнет добродетели источник,
Но этого сейчас нам не понять.

А жизнь кипит - вокруг бушуют страсти,
Воинственно бодаются козлы,
Всем хочется урвать кусочек власти,
Все лживы, подозрительны и злы.

Давно уже я стал социопатом,
Мой мир всегда висит на волоске,
Осталось только в руки взять лопату,
И выкопать нору себе в песке.

9.03.2015.


Рецензии